Q.데이케어쎈타

지역New Jersey 아이디j**ngw**100****
안녕하세요.

데이케어쎈타 ( 1-3 세 ) 를 정식 운영하려 하는데 License 가 필요한가요?
그리고 반드시 Commercial Business Rent 를 얻어야 하나요 ?
아니면 개인집에서 운영을 해도 위법은 아닌지요 ?

답변 기대 합니다. 감사 합니다.

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 3/17/2017 8:58:59 AM
안녕하세요? 캘리포니아의 경우 주정부에서 시행하는 4시간의 교육을 이후한 후에, 학생이 몇명안된다면, 개인집에서 운영해도 됩니다. 다만, 님께서 거주하는 곳이 뉴저지인 관계로 주마다 법이 다를 수 있습니다.
예를들면, 얼리차일드후드관련 크레덴셜을 요구하기로 합니다. 유아교육 교사자격증이지요. 따라서, 관련 부서에 문의하여 확인한 후에, 개업하시길 바랍니다.
항상 행운을 빕니다.

고정민 [유학/교육]