통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

유학비자

 

조회: 1958

작성자: ing2092(ing2092)

지역:

66.xx.xx.226

|

작성일:01.26.17

 

수고 많으십니다.
미국 국경지역 인근 멕시코에서 회사에 재직하고 있습니다.(한국회사)
나이는 40세이고 아이들 3명과 와이프 이렇게 다섯 가족입니다.
회사경력은 한국에서 15년 멕시코에서 2년입니다.(설비 엔지니어 입니다)
제가 미국 샌디에고 지역에 칼리지(기계설계학과)로 유학비자를 신청해서 가족이 미국으로 가려고 하려고 하는데 의견 여쭙니다.
멕시코취업비자가 있고 거주증명이 가능하니 멕시코에서 유학비자 신청이 가능할 지요?
가능하면 유학비자 승인 가능성이 있을지요?
영어가 부족한데 esl를 먼저 해야 하는지요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호