Q. 전혀 모르는 회사에서 W2 wage & tax Statement 가 왔는데요.

지역California 아이디m**nsun201****

Employer's name 에 있는 주소를 보니 먼 타주 한번도 가보지 못한 곳입니다.

SSN도 정확하고 어떻게 제 주소를 가지고 잇는지...

그 회사를 구글에서 검색하니 용역인력회산데 거기에서 일해본 기억이 없습니다.

이런 경우는 어떻게 해야 하나여

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 1/15/2018 3:56:31 PM
지난 일년동안 temp agency 통해서 일을 한일이 있나요? 어떤때는 그 에이전시 본부에서 그런것 보내줍니다. Temp agency 통해서 일을한 번도 하지 않았으면 뭐가 잘못된거고요. 큰 회사는 지점이 여기저기 있고 본부에서 paycheck /W-2 발행합니다.