Q.90007 90089 USC근처의 지역 이름이 뭐지요?

지역California 아이디e**seo200****
USC근처에 아파트를 얻어려고 합니다.
학교에 다니는 자녀를 위한.
그 지역을 뭐라고 부르나요?
그냥 Los Angeles라고 하면 범위가 넓어서...
안전한 아파트도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/18/2019 5:44:46 PM
일단 간단하게 학교에 있는 student housing을 통해서 알아 보시기 바랍니다. 보통 제가 알기로는 1학년 때에는 거의 대부분의 학교에서 의무적으로 기숙사에 거주케 하는 경우가 많고요 그후에는 대개 student housing에 문의를 하면 자신들이 가지고 있는 데이타베이스를 바탕으로해서 여러가지 아파트나 하우징을 추천해 줍니다. 이를 바탕으로 고르시는게 가장 무난하지 않을까 합니다. 참고 하세요

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/15/2019 1:16:52 PM
미국은 우편번호로 다 검색이 가능합니다. 구글맵이나 apartments.com같은 사이트 가셔서 우편번호 넣고 검색하시면 됩니다.
c**zz**** 님 답변 답변일 6/17/2019 11:39:04 PM
University Park, Los Angeles