Q.소셜넘버 없어고 생명보험 가입이 되나요?

지역Alabama 아이디w**gmls****
저축성 생명보험에 가입하려 하는데

불체자도 가입이 가능하고 나중에

제대로 수령이 가능한지 궁금합니다.

참고로 제가 추천받은 회사는

Fidelity & guaranty Life insurance 이고

Indexed universal life 보험이라고 합니다.

감사합니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 2/2/2017 10:23:38 PM
이런것은 그 보험회사에 직접 물어보는것이 제일정확합니다. 항상 written information 을 가지고 있어야 합니다. 즉 전화로 물어볼께아니라 써서 물어보고 답을 가지고 계세요.