Q.콘도 나 타운홈 property 보험이 필요해요 !!

지역California 아이디C**OPELL****
안녕하세요
제가 살고 있는 타운홈의 property insurance 를 들고 싶은데 어떤게 어느정도
coverage 를 해야하는지 대해 전문가님의 자세한 조언과 가능하다면
가격 견적도 받고 싶습니다.
살고있는 주택의 상황은 다섯유닛이 한건물로된 타운홈이며 삼층으로 방세개 화장실 두개이며 일층이 차두대 세우는 거라지 입니다.한 이십오년된 건물입니다.
더 집에 대한 필요한 사항이 있으시면 알려주시기 바랍니다.

전문가님의 조언 기다립니다.

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/25/2018 9:30:59 AM
안녕하세요?

저희 오피스의 전문 서비스 영역이 아니기 때문에 상담은 못드리지만 도움드릴 전문가와 직접 연결해 드리겠습니다.

시간 되실 때 저희 오피스 이메일로 연락주세요. 이메일은 service@goodlifeinc.net입니다.

감사합니다.

'고객의 행복이 먼저'
여러분의 어드바이저, 굿라이프 어드바이져스
웹사이트: www.goodlifeinc.net
전화: 213 291 9272
회원 답변글
j**a6**** 님 답변 답변일 7/9/2018 5:36:40 PM
안녕하세요! 파머스보험의 변지연입니다.
정확한 Quote를 내려면 현재 주소와 사시는분의 인포메이션을 알아야 합니다. 집주인의 이름과 생년월일 전화번호 그리고 집주소등을 저의 이메일로 보내주시면 자세한 조언과 가격견적 해드리겠습니다. 감사합니다~
jbyun@farmersagent..com
Jina Byun Farmers Insurance(Lic#0D95805)
1031 Rosecrans Ave #205
Fullerton CA 92833
s**pboxle**** 님 답변 답변일 7/10/2018 7:00:57 AM
타운 홈의 H.O..A. 나 C.O..A.의 covenant 가 있는데 어떤 경우에는 타운 홈의 건물 자체는 이곳에서 함께 보험을 들어주고 입주자 개인들에게는 화재나 기타 재난이 발생할 시 실내의 제반 시설물이나 개인 소유물에 대한 보험을 사게 하는 경우가 있으니까 먼저 서류를 확인하는 것이 좋을 듯 합니다. 왜냐하면 건물을 포함하여 보험을 사는 것과 실내 시설과 개인 소유물에 대해서만 보험을 사는 것과는 금전적으로 많은 차이가 있으니까요
c**opell**** 님 답변 답변일 7/10/2018 1:21:16 PM
두분 답변 감사합니다.
1. 파머스의 변지연님 제가 본내주신 메일로 답변하겟습니다.
2, soapboxlee 님 실내 시설과 개인 소유물에 대해서만 보험을 사는 것만을 알고 싶은겁니다.