Q.안녕하세요 차 보험 사고 관련 문의 드립니다.

지역California 아이디k**ixm****
안녕하세요 저는 오십대초반의 영주권자 남자입니다.

제차는 2005 scion xb 입니다.

보험료가 부담이 되어서 제차는 라이벌리티만 가입해 있는데요

제 이름으로 가입되어 있구요

이번에 우리 아들이 운전면허를 가지게 되었습니다.

19살이구요.

아마도 제차를 같이 쓰게 될것같습니다만

우리 아들이 제차를 운전을 하다가 사고가 나면

보험회사에서 사고 처리를 안해주나요??

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/23/2017 10:31:43 AM
님의 보험에 아드님을 추가하셔야 합니다. 물론 보험료가 많이 오를겁니다. 어려서 아직.