Q.스테이트팜 자동차 보험

지역California 아이디r**odqkffp****
스테이트팜 자동차 보험 Policy Period 가 4/1/18~10/1/18입니다
매달 은행에서자동으로 페이되는데요
보험회사를 다른회사로 옮기고 싶은데 Policy Period기간 끝날때 까지 기다려야 하나요?
리뉴얼레터 온거에는 policy가 자세히 안나와 있어서 질문합니다.
중간 해약하면 패널티가 보통 있는지 궁금합니다

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/25/2018 9:36:21 AM
안녕하세요?

저희 오피스의 전문 서비스 영역이 아니기 때문에 상담은 못드리지만 도움드릴 전문가와 직접 연결해 드리겠습니다.

시간 되실 때 저희 오피스 이메일로 연락주세요. 이메일 주소는 service@goodlifeinc.net입니다.

감사합니다.

'고객의 행복이 먼저'
여러분의 어드바이저스, 굿라이프 어드바이저스
웹사이트: www.goodlifeinc.net
전화: 213 291 9272
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/21/2018 10:46:52 AM
언제든 옮기실 수 있습니다. 페널티 있는 경우는 본 적이 없고, 남은 기간 만큼의 보험료를 돌려줍니다. 매달 내시는 거라면 이달의 남은 기간만큼 돌려 받으시겠네요.
p**lh**** 님 답변 답변일 6/8/2018 12:48:52 PM
보험의 기간에 관계없이 아무때나 옮기실 수 있습니다

6개월짜리 Policy 가 있고 1년짜리 Policy 가 있는데

기록이 좋으시다면 1년짜리 Policy Period 를 제공하는 회사로 가입하시길 권합니다