Q.해외 소득만 있을 때 주택모기지 가능?

지역Indiana 아이디p**ho198****
미국내 소득은 없고, 해외 소득만 있어서 W2 폼은 없어요.. 그에 대한 세금 보고는 매년 하고 있는데, 이 경우 주택 융자가 가능한지요?

박정수 Richard Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/22/2017 6:40:29 PM
안녕하세요,
해외 소득에 대해 미국내에서 텍스 보고를 통해 신고가 되었다면 그 인컴을 확인할수 있는 증빙서류만 제출하면 신고하신 금액 범위내에서 미국에서 주택구입 융자를
받을수 있습니다.

감사합니다.
Richard Park (Jung S)
Direct: 213-800-1922
E-mail: jsp618@hotmail.com
Mortgage Loan Orig/ Real Estate Broker
NMLS# 422523
Nationwide Mortgage License System
http://blog.koreadaily.com/media.asp?med_usrid=jsp618

박정수 Richard Park [머니/재테크]

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 1/9/2017 2:28:26 PM
주택융자시에 어짜피 세금보고 서류와 뱅크스테이먼으로 소득을 확인하니깐 별 문제 없으실 듯 하네요.