Q.뱅크 of HOPE

지역California 아이디ucs****
뱅크오브호프가 윌셔에있던데 학생신분으로 F1
DEBIT 카드와 구좌만들수있는지요?

BOA CITI 채이스에비해 뱅크오브호프가 더 유리한점 좋은점이있다면
무엇인지요?

뱅크오브호프 데빗으로 가게가서 물건구매또는 맥도날드가서
지불 카드로할때 추가로 돈 더 붙거나 하지 않죠?

회원 답변글
D**lo**** 님 답변 답변일 2/10/2019 7:50:08 AM
1. 오픈할 수 있습니다.
2. 오픈 할 때 한국어로 할 수 있다는 점입니다. 한국에서 송금해 올 때에 수수료가 타 은행에 비해 저렴합니다. 한국으로 송금할 때에도 타 은행에 비해 수수료가 저렴합니다.
3. 동일합니다.