Q.한국 항공권구매

지역Illinois 아이디h**jung7****
오랜만에 한국에 가려고 하는데 항공권 구매해 본지가 오래되서 어디서 어떻게 구매하면 좋을지 조언을 부탁합니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/18/2017 9:57:43 PM
대한항공, 아시아나, 유나이티드, 델타.
4개 항공사 인터넷 홈피를 이용해 비교해 보세요.
가격은 대충 800불 ~1,000불 정도.
d**ky71**** 님 답변 답변일 1/19/2017 9:16:36 AM
지금 싱가풀 항공이 699달러에 세일한다고 신문기사를 본거 같은데요. 여행사에 확인해보세요.
t**inr**** 님 답변 답변일 1/21/2017 11:49:15 AM

항공권은 출발지, 도착지, 언제떠나 언제오나, 생각하는날 부터 2-3일 전후로 출발/도착하는것이 가능한가, 또 몇번 갈아탈 용의가 있나 등에 따라 값의 차이가 많이 납니다. 질문 하시는거의 답은 요즘은 옛날같이 여행사 통해 항공권을 구입하는 사람보다 on-line 으로 하는 사람이 훨씬 많을거에요.
만약 출발 / 도착 을 생각 하는날 보다 2-3일 전후로 항수 있으면 kayak.com 써보세요. 날자 입력전에 2-3일 전후도 좋다고 설정 하고.
항상 non-stop 이 더 비싸지요.