통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

이민비자.

 

조회: 477

작성자: suwon0501(suwon0501)

지역:

112.xx.xx.135

|

작성일:08.17.19

 

한국장기(9년)체류로 영주권자동포기상실.내년5월 미국입국시 어떤비자로 들어가면 좋나요? 미국 체류중 가족초청 (시미권자)이 가능하면 누구(아내.아들)초청이 좋은가요?

(전문가: 서보천 | 작성시간:08.17.19)
1. 시민권자 부인이나 자녀가 있는 경우에는
무비자로 입국 하신 후에 영주권 신청을 하시면 됩니다.

2. 부인이 재정 보증이 가능하면 부인이 초청하는 것이 좋습니다.
성명: 서보천
직업: 법무사
약력:
  Email: bocheonseo@gmail.com
Office: 1925 Marine Ave. Gardena, CA 90249
둘로스교회 담임목사
LA도우미 다음 카페 http://m.cafe.daum.net/ladowoomi
Southern California Seminary (Ph.D.상담학박사)
Azusa Pacific University (M.Div.)
Reformed Theological Seminary (D.Min.)
International Pacific School of Law (J.D.법학박사 과정)
(전문가: 케빈 장 | 작성시간:08.19.19)
안녕하세요

합법적인 비자 (예를 들자면 관광비자) 를 받아서 입국하시거나, 무비자 (ESTA)로 입국하신후 시민권자 배우자나 21세이상 자녀분을 통해서 신청이 가능하시며, 두분중 재정보증 자격조건이 충족되는분이 본인을 초청하면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale