Q.영주권 문호날짜 질문입니다.

지역California 아이디z**s****
영주권 문호날짜가 레이버 서티피케이션 서류를 제출한 날자인가요?

아니면 나중에 영주권신청 서류 제출한 날짜인가요?

홍은진 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/26/2009 5:18:46 PM
Labor Certification 과정을 통한 취업이민에 해당되는 문호날짜는 labor certification 접수날짜입니다.
회원 답변글
e**9284**** 님 답변 답변일 1/26/2009 5:00:16 PM
labor certification 입니다.
z**s**** 님 답변 답변일 1/26/2009 6:05:38 PM
답변 정말 감사합니다. 저 여기서 답변 받으게 이번이 처음이네요.