통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

리얼아이디 신청조건은?

 

조회: 1853

작성자: goworld(goworld)

지역:

70.xx.xx.57

|

작성일:11.20.19

 

eb-5로 2년간의 조건부영주권을 받은후, 2년이지나서 영주권발급과 관련된 지문까지 날인하고 10년짜리 영주권을 기다리고있습니다.

이럴경우에도 리얼아이디를 신청할수 있습니까?
가능할 경우 무슨서류가 필요합니까?

조언 부탁드립니다.

(전문가: 서보천 | 작성시간:11.20.19)
리얼 아이디는 영주권을 받으시면 신청하실 수 있습니다.

필요한 서류는 영주권, 소셜 카드, 거주증명서류 두개입니다.
성명: 서보천
직업: 목사, 운전강사, 법무사
약력:
  Email: bocheonseo@gmail.com
Office: 1925 Marine Ave. Gardena, CA 90249
둘로스교회 담임목사
LA도우미 다음 카페 http://m.cafe.daum.net/ladowoomi
Southern California Seminary (Ph.D.상담학박사)
Azusa Pacific University (M.Div.)
Reformed Theological Seminary (D.Min.)
International Pacific School of Law (J.D.법학박사 과정)
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale