통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

추방재판

 

조회: 1145

작성자: hank83(hank83)

지역:

198.xx.xx.196

|

작성일:10.18.19

 

안녕하세요.

프로디 학교 I-20 기록때문에 올해 취업 영주권이 485에서 디나이 됐습니다.

추방 재판 레터를 받았습니다.

저의 현재 상황은

1. 미국에 10년 이상 거주
2. 시민권 아이 2명이 있습니다.
3. 범죄 기록이 없습니다.

추방 유예신청이나 485재심을 요청했을때 가능한지 너무 궁금합니다.

물론 모든 것들이 케이스 바이 케이스라는것을 알고 있습니다.

그래도 조금의 희망이 있는 상황인지 알고 싶어 글 남깁니다.

(전문가: 최경규 | 작성시간:10.21.19)
나이어린 시민권 자녀가 2명이나 있으시므로, 추방재판 중에 추방의 취소(cancellation of removal)를 신청하여 영주권을 받으실 수 있는 가능성이 있습니다.

자녀에게 생길 수 있는 어려움을 잘 정리하여 준비하시면, 물론 쉽지는 않지만, 충분히 성공하실 수 있습니다.
1:1 상담 요청
성명: 최경규
직업: 변호사
약력:
  • 뉴욕주 변호사
• 법학박사(위스콘신 로스쿨)
• 뉴욕주 변호사협회 정회원
• 미국이민변호사(AILA) 협회 정회원
• 이민포털 “그늘집” 설립변호사 (2010)
• 이민전문 로펌 “이민스토리" (현재) 대표변호사
• 회사주소 및 연락처
6131 Orangethorpe Ave. Suite 270
Buena Park CA 90620
- Tel: (213) 285 - 0700
- Email: info@iminstory.com
(전문가: 신중식 | 작성시간:10.21.19)
10년 이상 살았으면, 추방을 정지 해달라는 청구로 재판을 통하여 연기 시키면서 궁극에는 자녀 초청으로 이어지게 하면서, 영주권 받을 가능성 있읍니다.
성명: 신중식
직업: 변호사
약력:
  - NY주, NJ주, PA주 변호사
- 이민변호사 협회 (AILA) 변호사
- 미국 연방 법원 변호사

16 W. 32nd Street #502, New York, NY 10001 (맨하탄 한인타운)
T:212-594-2244, text/katalk: 201-400-5540
lawyershin@gmail.com
www.lawyer-shin.com
(전문가: 케빈 장 | 작성시간:10.22.19)
안녕하세요

경우에 따라서 추방재판 연기신청후, 가족초청으로 영주권을 받으실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale