통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

취업이민

 

조회: 1016

작성자: sonsengwon(sonsengwon)

지역:

73.xx.xx.141

|

작성일:07.15.19

 

취업 이민 으로 어떤 직업이 있습니까
1-3순의라 하시는데
전기기술로도 가능한지요

(전문가: 신중식 | 작성시간:07.15.19)
전기기술 물론 가능합니다. 더구나 신청하면 100% 성공하는 직종입니다. 스폰서 고용주만 구하시면 됩니다.
성명: 신중식
직업: 변호사
약력:
  - NY주, NJ주, PA주 변호사
- 이민변호사 협회 (AILA) 변호사
- 미국 연방 법원 변호사

16 W. 32nd Street #502, New York, NY 10001 (맨하탄 한인타운)
T:212-594-2244, text/katalk: 201-400-5540
lawyershin@gmail.com
www.lawyer-shin.com
(전문가: 최경규 | 작성시간:07.16.19)
이전 이민법에서와 같은 제한이 사라져, 고용주만 있다면 사실상 모든 (비숙련) 직업이 영주권 신청이 가능한 직업이 되었습니다. 정원사, 간호보조원 등은 물론이고 심지어 가정부, 보모, 청소부까지도 영주권이 가능한 직업입니다.

다만 제한이 있다면, 이러한 직업에 필요한 자격을 갖추고 있어야 한다는 것이고, 또 노동인증(LC) 단계에서 이러한 직업에 종사하고자 하는 ‘미국 사람이 없다’는 것을 입증하여야 한다는 것입니다.

어느 정도(2년이상)의 숙련을 요하거나, 전문성을 갖춘 직업이 영주권이 가능한 것은 물론입니다.
1:1 상담 요청
성명: 최경규
직업: 변호사
약력:
  • 뉴욕주 변호사
• 법학박사(위스콘신 로스쿨)
• 뉴욕주 변호사협회 정회원
• 미국이민변호사(AILA) 협회 정회원
• 이민포털 “그늘집” 설립변호사 (2010)
• 이민전문 로펌 “이민스토리" (현재) 대표변호사
• 회사주소 및 연락처
45-18 Court Square Ste 400
Long Island City, NY 11101
- Tel: 212-381-0506
- Email: info@iminstory.com
(전문가: 케빈 장 | 작성시간:07.17.19)
안녕하세요

전기기술로도 가능하시며, 다만 본인의 경험,경력,자격증,학위 등에 따라서, 해당 스폰서업체를 통해서 신청하실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.
성명: 케빈 장
직업: 변호사
약력:
  • 캘리포니아주 변호사
• LA 카운티 변호사협회 정회원
• 미국 연방법원 등록 변호사
• 미국 이민 변호사협회 정회원
• Central District 파산법 변호사
협회 정회원
• 한인/한미 변호사 협회 정회원
회사주소 및 연락처
3435 Wilshire Blvd. Suite 2300
Los Angeles, CA 90010
(에쿼터블 빌딩 23층)
- Tel: 213-221-1188
- Fax: 213-221-1184
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale