통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

재입국허가서

 

조회: 1051

작성자: plhs100(plhs100)

지역:

172.xx.xx.88

|

작성일:01.10.19

 

안녕하세요?
영주권자인데 몸이 불편하여 한국에 가서 장시간 치료를 받으려 합니다.
그래서 재입국 허가서를 신청하려고 하는데
1. 최장 한국에 체류 할 수 있는 기간이 얼마인가요?
2. 몇번까지 연장이 가능한가요?
감사합니다.

(전문가: 서보천 | 작성시간:01.10.19)
1. 2년간 체류하실 수 있습니다.
2. 연장이 아니라 2년 안에 미국에 들어오셔서 다시 재입국허가서를 신청하셔야 합니다.
성명: 서보천
직업: 법무사
약력:
  Email: bocheonseo@gmail.com
Office: 1925 Marine Ave. Gardena, CA 90249
둘로스교회 담임목사
LA도우미 다음 카페 http://m.cafe.daum.net/ladowoomi
Southern California Seminary (Ph.D.상담학박사)
Azusa Pacific University (M.Div.)
Reformed Theological Seminary (D.Min.)
International Pacific School of Law (J.D.법학박사 과정)
주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호